Кулинарный мастер-класс «Готовимся к весне. Живая еда»

Ведет Руслан Шеховцев, основатель кулинарного клуба «VEGAN Cheef», шеф-повар в Ретритном центре «Мира. Теректа», Уймонская долина, Горный Алтай, организатор питания на фестивалях Олега Торсунова, Сатьи ДасаВячеслава Рузова, Oлега Гадецкого, работал личным поваром — Рами Блекта (сыроед, астролог, философ), провел более 200 кулинарных мастер-классов.
В меню:
- крем-суп из авокадо
- булгур с овощами
- котлеты из фасоли со свекольным песто
- бездрожжевой хлеб по авторскому рецепту
Когда:
c 10 февраля 2019г. в 14:00
по 10 февраля 2019г. 17:00
Стоимость: 1500 рублей
Понравился материал? Подпишись на новости портала Miraman.ru, не пропусти самое интересное!
Комментарии (0)