Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

14 января театр «Красный факел» привезёт в Бердск спектакль «Скамейка»

14 января театр «Красный факел» привезёт в Бердск спектакль «Скамейка»

Выбор спектакля связан с тем, что роль в этой пьесе когда-то с успехом играл Народный артист РФ Владлен Егорович Бирюков.

Все средства от продажи билетов поступят в Благотворительный фонд, поддерживающий Музей Владлена Бирюкова и другие культурные проекты Бердска.

О чем спектакль?
Парадоксальный сюжет и головокружительные перипетии этой жизненной истории накладываются одно на другое, закручиваясь в немыслимый клубок смешной и завораживающей интриги. Она — обычная женщина. Еще довольно-таки молодая. Он — мужчина средних лет и женат. Она имеет ребенка. И вот случайная встреча в парке, на скамейке. Чем способна закончиться новая встреча однажды познавших друг друга людей, мужчины и женщины, таких разных, чужих, схожих лишь в одном — и он, и она не нашли, вопреки видимому благополучию, своего житейского счастья? Кто из них проиграет? Возможен ли победитель?

спектакль Скамейка Действующие лица и исполнители:
Он — Константин Телегин
Она — Ирина Кривонос

Когда: 14 января, начало в 18.30.
Где: на сцене ДК Родина (Бердск).

Фото: Фрол Подлесный.