Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

200 новосибирцев искупались в ледяной воде Оби

200 новосибирцев искупались в ледяной воде Оби

В минувшие выходные в городе прошёл фестиваль «Ныряй, Сибирь».

200 новосибирцев искупались в ледяной воде ОбиОкунуться в реке могли все желающие. А самые отчаянные ещё и поборолись за победу в номинациях. Например, среди пловцов выбрали самую большую компанию — выиграла команда из 15 человек из группы закаливания, спортивного зимнего плавания и активного отдыха «Новосибирские отМорозки». А самыми взрослым и молодым ныряльщиками стали 7-летний Артем Моисеев (также из «Новосибирских отМорозков») и 76-летний участник общества любителей холодового плавания «Атланты».

Всего же в этот день окунуться в ледяную воду решились около 200 горожан.

— Когда мы задумывали фестиваль, то планировали его как яркое, веселое событие, ведь нырять можно с друзьями, массово, в оригинальных нарядах, — рассказал координатор фестиваля Андрей Ёлгин, — Мы видим, что заложили фундамент новой, очень мощной сибирской традиции. В будущем году планируем собрать минимум в два раза больше людей.

Фото: Татьяна Кумыкова
©miraman.ru