Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

300 детей из малообеспеченных семей приняли участие в Рождественском благотворительном обеде

300 детей из малообеспеченных семей приняли участие  в Рождественском благотворительном обеде

7 января 2016 года в Новосибирске уже во второй раз был организован «Благотворительный Рождественский обед для детей из малообеспеченных семей». Компании, организации региона и неравнодушные горожане объединились, чтобы подарить детям праздник с угощениями и рождественскими подарками.

Праздник прошел в кинотеатре «Люксор». Первым подарком юным гостям стал праздничный показ мультфильма «Щелкунчик».

300 детей из малообеспеченных семей приняли участие  в Рождественском благотворительном обеде

Одни из лучших шеф-поваров и кондитеров Новосибирска Николай Ильин, Антон Белоусов, Игорь Сизиков, Наталья Сушкова, Николай Ишутин готовили вкусный праздничный обед.

По традиции в гости к ребятам пришли Дед Мороз, Снегурочка и персонажи детских сказок. Всем ребятам по итогам праздника подарили большие подарочные наборы, собранные усилиями организаторов, компаний-партнеров и неравнодушных новосибирцев.

300 детей из малообеспеченных семей приняли участие  в Рождественском благотворительном обеде

По словам организатора мероприятия Галины Шеломенцевой (вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров), «Благотворительный Рождественский обед для детей» стал доброй традицией для нашего города. «Мы рады отметить, что в этом году компании и организации с бОльшим энтузиазмом откликнулись на наш призыв, – подчеркнула Галина Шеломенцева. – не смотря на то, что количество детей в этом году увеличилось в два раза, подарков хватило на всех. Мы очень благодарны за помощь компаниям, волонтерам и горожанам, принявшим участие в организации Рождественского обеда».

Между тем, это не единственное благотворительное мероприятие, которое проводит Сибирская федерация рестораторов и отельеров. Как отметила вице-президент, 12-13 марта 2016 в Первомайском сквере уже в шестой раз пройдут Народные гуляния «Широкая масленица», где горожане смогут бесплатно угоститься блинами и солдатской кашей.