Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

32 новосибирских поэта сразились в стихотворной битве

32 новосибирских поэта сразились в стихотворной битве

На минувших выходных в кабаре-кафе «Бродячая собака» в рамках культурно-просветительского проекта «Литпросвет» прошёл «Поэтический батл».

В первом этапе поэты представили по три собственных стихотворения. Кстати, жюри отметило серьёзность, глубину и злободневность сочинений.

32 новосибирских поэта сразились в стихотворной битве—Актуальным в сегодняшнем мире интернет-зависимости и информационной перегруженности прозвучало стихотворение Василины Владимирцевой «А если ты спросишь, что я думаю по этому поводу»: «Я скажу тебе: я не смотрю новостей, Не обсуждаю политику, Не дую на воду, И не жду добрых вестей. <…> Мне слишком больно Читать про людей», — цитируют организаторы батла.

Во втором отделении чтецы соревновались в выразительности прочтения произведений известных поэтов, кстати, самыми популярными для декламации стали стихи Сергея Есенина и Владимира Маяковского.

По результатам поэтического состязания лучшей была признана Александра Магнянова, второе место занял Тимофей Тимкин, третьим призёром стал Дмитрий Большаков. Все победители получили в подарок сертификаты на 10000, 5000 и 3000 рублей в книжный магазин «КапиталЪ».

Специальный приз от Общества неформальной печати iZZdat — издание стихов собственного сочинения в виде 20 экземпляров мини-сборника — получил Сергей Васильев.

Лучшими по мнению зала оказались Михаил Перевалов, Мария Штольц, Анна Жукова, Александр Большаков, Василина Владимирцева и Никита Конов. Они получили в подарок бестселлеры от магазина «КапиталЪ». Анна Жукова удостоилась специального поощрительного приза — ей вручили футболку от Дмитрия Рябова, редактора отдела публицистики журнала «Сибирские огни».

© miraman.ru