Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Актриса Елена Бирюкова представит новосибирскую сказку «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая»

Актриса Елена Бирюкова представит новосибирскую сказку «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая»

Премьера состоится 7 июня в 14:45 в кинотеатре им. Владимира Маяковского. В сказке вместе с заслуженной артисткой РФ Ольгой Кабо снялись новосибирские школьники — участники кинопроекта «Лидер фильм». Вход на премьеру бесплатный. 

Елена Бирюкова является креативным продюсером проекта и обучает детей актерскому ремеслу, поэтому именно она представит картину «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая» в Новосибирске. Свою работу кинопроект «Лидер фильм» начал год назад в столице Сибири и уже добился больших результатов, помимо прочих наград вошел в топ-7 лучших проектов страны. Сейчас «Лидер фильм» реализует несколько проектов: первое телевизионное реалити по профориентации школьников «Президент», детский психологический сериал «Высокие отношения» и 12-серийную сказку «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая», последнюю и представят новосибирским зрителям. 

— Сказка «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая» — это 12-серийная сага, каждая серия которой содержит в себе одну из многочисленных легенд, — говорит Алина Маслова, директор проекта «Лидер фильм». — В сюжете, как и полагается, присутствуют и злые силы, и добрые. Дети — обычные новосибирские школьники — особые герои. Каждый из них не просто играет свою роль в кино, а отрабатывает психологические задачи, которые ставят перед ними тренеры кинопроекта «Лидер фильм».Актриса Елена Бирюкова представит новосибирскую сказку «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая»

Задача сказки — воспитать в детях добрые чувства, пробудить интерес к народным легендам. На съемочной площадке раскрываться маленьким актерам помогают профессионалы. Например, в первой и во второй сериях «Нитей Шамбалы» сыграли артисты драматического театра города Бийска и заслуженная артистка России Ольга Кабо.

@miraman.ru