Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Антон Шипулин наградил юных спортсменов в Новосибирске

Антон Шипулин наградил юных спортсменов в Новосибирске

В столице Сибири прошел финал «Кубка Анны Богалий — SKIMIR», в нем приняло участие более 500 ребят из 23-х регионов страны.

С 23 по 26 марта спортсмены состязались в четырех биатлонных дисциплинах: гладкая гонка, спринт, гонка преследования и смешанная эстафета. Первые два этапа Кубка проходили со 2 по 6 марта в Мурманске и с 9 по 13 марта в Южно-Сахалинске, Новосибирск принял финальный этап. Суммарно в трех этапах участвовало почти 1000 юных спортсменов.

В этом году главными почетными гостями «Кубка Анны Богалий» в Новосибирске стали норвежский «король биатлона» Уле-Эйнар Бьорндален и лидер российской сборной по биатлону, олимпийский чемпион Антон Шипулин. Они встречались с юными атлетами, проводили для них мастер-классы, а также приняли участие в торжественных церемониях Кубка. Уле-Эйнар «открывал» соревнования, а Антон Шипулин побывал на финале — награждал молодых спортсменов.

— Я рад, что побывал на таком замечательном мероприятии, — подытожил Антон Шипулин. — Могу сказать одно — этим юным спортсменам сильно повезло, потому что на их земле проходит спортивное мероприятие такого высокого уровня. Благодарю организаторов, потому что событие на самом деле уникальное. В наше время такого не было, поэтому даже немного завидую, по-хорошему, конечно.

По результатам соревнований самым титулованным оказался Алтайский край, он собрал награды в четырех из пяти номинаций. Две оставшиеся номинации завоевали спортсмены из Красноярского края и Сахалинской области.

@miraman.ru