Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Белые медведи Кай и Герда вновь стали родителями

Белые медведи Кай и Герда вновь стали родителями

Медвежонок родился 7 декабря 2015 года в Новосибирском зоопарке, но до последнего времени это держалось в тайне и у посетителей не было возможности увидеть малыша. Сейчас он немного подрос, стал активнее и уже начал появляться на улице.

— Нам пока не известен пол детеныша — мальчик или девочка. Медвежата рождаются совсем крохотными, и в первые месяцы они неотрывно находятся с мамой, — говорится в группе Новосибирского зоопарка «ВКонтакте».

Доступ к вольеру с Гердой и медвежонком пока ограничен, так как им еще некоторое время будет необходим покой, но в закрытой части вольера установили видеокамеру. Записанные кадры будут доступны по специальной ссылке на сайте зоопарка. Папа новорожденного, белый медведь Кай, пока живет отдельно.

Белая медведица Герда становится мамой во второй раз. Первенец Кая и Герды, медведица Шилка, родилась 2 года назад. В зоопарке уверены, что медвежонок, который сейчас делает первые шаги, тоже станет любимцем публики.

Фото: Ильнар Салахиев
Видео: youtube.com, канал Новосибирский зоопарк

@miraman.ru