Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Более 700 000 рублей собрал благотворительный аукцион в помощь детям, борющимся с онкологией

Более 700 000 рублей собрал благотворительный аукцион в помощь детям, борющимся с онкологией

19 апреля журнал «Грани интерьера» совместно с дизайн-мастерской «Аттик» и фондом «Защити жизнь» провели в ресторане La Maison восьмой благотворительный аукцион «Радость жизни». Все собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию детей с онкологическими заболеваниями.

Более 700 000 рублей собрал благотворительный аукцион в помощь детям, борющимся с онкологиейВ качестве лотов на аукционе были традиционно представлены работы новосибирских дизайнеров, мастеров и рукодельниц, а также изысканные предметы интерьера. В этом году на благотворительные торги было выставлено 42 лота, среди которых были авторские игрушки, женские украшения, картины, зеркала, часы, панно, светильники и многое другое.

Общая сумма от продажи лотов и сувениров составила 732 100 рублей.

Самыми дорогостоящими лотами стали:

  • авторская кукла Ирины Худолеевой «Маринка» — 50 000 рублей,
  • гипсовое панно «Волк», предоставленное дизайн-мастерской «Аттик» и выполненное дизайнером Элиной Бухтий, — 50 000 рублей,
  • большие настенные часы «Время путешествовать» авторов Натальи Синеокой и Юлии Красильниковой — 50 000 рублей,
  • одеяло в технике квилт «Калейдоскоп» авторства Елены Степуры — 60 000 рублей.

Одним из самых необычных лотов на аукционе стал имбирный пряничный домик хоббита Фродо Бэггинса, изготовленный мастером-кулинаром Марьяной Шарниной. Лот ушел с молотка за 5 000 рублей.

Более 700 000 рублей собрал благотворительный аукцион в помощь детям, борющимся с онкологией

Также во время аукциона традиционно работала лавка с авторскими поделками, на которой можно было найти картины, вышитые лентами или бисером, куклы Тильды, расписную посуду, декупажные работы и многое другое.

В минувшем году на седьмом аукционе «Радость жизни» максимальная ставка составила 42 000 рублей — за стол с ножками из массива дуба и обрамлением столешницы из массива ясеня.

Более 700 000 рублей собрал благотворительный аукцион в помощь детям, борющимся с онкологиейБолее 700 000 рублей собрал благотворительный аукцион в помощь детям, борющимся с онкологией

— В очередной раз на благотворительном аукционе был полный зал неравнодушных людей — это и участники торгов, и прекрасные мастера, предоставившие свои работы, и волонтеры, которые помогали в организации и проведении мероприятия. Все это говорит лишь о том, что у нас всех общая цель — помочь тем, кто серьезно болен. Ведь каждая даже маленькая помощь — это бесценный шанс спасти чью-то жизнь, — отметила президент фонда «Защити жизнь» Евгения Голоядова.

Более 700 000 рублей собрал благотворительный аукцион в помощь детям, борющимся с онкологией

Спонсорами благотворительного аукциона «Радость жизни» выступили: фабрика дверей Dariano, дизайн-мастерская «Аттик», Klen studio, салон «ИКСтайл», интерьерный салон Da Vinci, мебельный салон Estetika, галерея текстильного дизайна «Винтаж».

Фото: Максим Филатов.

@miraman.ru