Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Бурые медведи из Новосибирского зоопарка съели 369 килограммов варенья

Бурые медведи из Новосибирского зоопарка съели 369 килограммов варенья

Сотрудники зверинца посчитали сколько животные съедают за год.

117,4 тонн сена, 14,6 тонн яблок, 369 кило варенья, почти 15 тысяч литров молока и 97,4 тонн мяса. Именно столько съедают за год животные в Новосибирском зоопарке. Эта информация была обнародована в официальной группе зверинца «ВКонтакте».

— У каждого животного есть кормовая карточка, желательно её строго придерживаться. Именно поэтому в зоопарках людям запрещают кормить животных — они просто могут погибнуть из-за того, что постоянно получает что-то сверх нормы, — говорят в зоопарке.

Специалисты признались, что главные сладкоежки — бурые медведи. Именно для них в зоопарке варят специальное варенье с низким содержанием сахара. Мишки едят его с удовольствием. Варенье делают из фруктов, которые приносят в зоопарк новосибирские дачники в рамках осенней акции по сбору урожая. Каждый раз набирается не менее 15 тонн фруктов, овощей и зерновых.

Фото: Ильнар Салахиев

@miraman.ru