Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Чемпионкой Европы по пауэрлифтингу стала новосибирская спортсменка

Чемпионкой Европы по пауэрлифтингу стала новосибирская спортсменка

Валентина Верменюк оказалась первой, подняв вес втрое тяжелее собственного.

C 11 по 14 мая в чешском городе Пилсен завершается чемпионат Европы по троеборью среди мужчин и женщин. 29-летняя спортсменка из Новосибирска Валентина Верменюк победила в весовой категории 52 кг.
Чемпионкой Европы по пауэрлифтингу стала новосибирская спортсменка— При своём весе в 51,5 кг Валентина присела со штангой 177,5 кг, сделала жим лежа со штангой 110 кг и становую тягу со 177,5 кг. То есть поднимала в 3,5 раза больше своего веса, сообщили в Новосибирском центре высшего спортивного мастерства, — рассказала Ольга Ермакова, Мастер Спорта России по пауэрлифтингу и коллега Валентины Верменюк. 

Валентина завоевала золотые медали в приседании и становой тяге и бронзовую в жиме лежа. В сумме троеборья она набрала 465 кг. Второе место на чемпионате Европы заняла Екатерина Клименко с суммой троеборья 462,5 кг, третьей стала француженка Ванесса Мартин (422,5 кг).

Фото: группа vk.com Федерация пауэрлифтинга Новосибирской области 

@miraman.ru