Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Кубок мира по сноукайтингу выиграла девушка из Новосибирска

Кубок мира по сноукайтингу выиграла девушка из Новосибирска

Спортсменка Мила Полякова в команде с Евгенией Котляровой из Тольятти уже 4-й год успешно выступают на международных соревнованиях.

В этом году девушки стали чемпионками мира, победили в первом этапе Кубка мира («Транс-Онего», г. Петрозаводск), взяли третье место во втором этапе (VAKE, Норвегия). А на третьем этапе, который прошел в Финляндии с 21 по 23 апреля, заняли второе место. По итогам всех результатов они завоевали Кубок мира.

Кубок мира по сноукайтингу выиграла девушка из Новосибирска — Соревнования были сложны как морально, так и физически, — делится Мила Полякова. — Периодически приходилось перебарывать себя, например, в Норвегии 3 дня был плотный туман с видимостью в 20 метров, из-за него мы с напарницей пару раз теряли друг друга. Тогда нас спасали рации и GPS-навигаторы. Шли, так сказать, на ощупь. Когда получили Кубок, промелькнула слезинка радости. До последнего момента не было ясно, кто победит. Такое облегчение и радость.

Сноукайтинг — это смесь парусного спорта и туризма. Движение по дистанции происходит на лыжах при помощи паруса-кайта, когда есть ветер, а при его отсутствии необходимо идти пешком. Всё снаряжение участники транспортируют с собой на санях, спят на снегу в палатке, едят сублимированную пищу и не имеют права принимать помощь ни в каком виде. Таким необычным видом спорта сибирячка занимается с 2008 года. По ее словам, он очень многогранен и подойдет тем, кто не любит однообразие.

Фото: страница Милы Поляковой на vk.com

@miraman.ru