Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Два новосибирца стали серебрянными призерами этапа Кубка мира среди юниоров по фехтованию на саблях

 Два новосибирца стали серебрянными призерами этапа Кубка мира среди юниоров по фехтованию на саблях

На соревнованиях, которые прошли в штате Аризона (США), российская сборная поднялась на вторую ступень пьедестала почета.

— Посеянные под первым номером, российская сборная начала турнир с полуфинала, где одержала уверенную победу над сборной Египта — 45:25, — сообщают на сайте Департамент физической культуры и спорта новосибирской области.
— Финальный бой им предстоял с итальянцами. В первом поединке Анатолий Костенко уступил Федерико Риккарди — 1:5. Затем Константин Лоханов и Алексей Дадаев собрались с силами и едва не сравняли счет. Отрыв оказался минимальным — 14:15.

Состав российской сборной:
Алексей Дадаев, Анатолий Костенко (Новосибирск), Константин Лоханов (Саратов), Василий Ширшов (Москва).

Три последующие встречи завершились вничью, преимущество конкурентов по-прежнему составляло одно очко — 30:29. Но к концу финала итальянцам удалось увеличить разрыв в счете и стать первыми — 45:38. Третье место у хозяев соревнований — сборной США.