Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Известный ресторатор расскажет новосибирцам о секретах кухни

Известный ресторатор расскажет новосибирцам о секретах кухни

Георгий Карпенко консультирует в области ресторанного бизнеса уже более десяти лет и имеет несколько собственных заведений в столице.

В далеком 1997 году Георгий начал карьеру повара. Уже после он участвовал в открытии семи ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия. 1 марта ресторатор выступит в Новосибирске с семинаром и поделится своим опытом.

— Это будет очень интересный день. Гости узнают о работе шеф-повара, как менеджера на кухне, рассмотрят все стороны работы кухни от введения нового меню, организации системы контроля качества, до санитарных требований предъявляемых к работе предприятий общественного питания, — расказывает Георгий Карпенко, автор и ведущий семинара.

Как выбрать направление спецменю шеф-повара? Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда? Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать? Ответы на эти и многие другие вопросы будут озвучены на семинаре знаменитого ресторатора.

Стоимость участия 8 тыс. рублей, возможны скидки. Подробности по телефону: (383) 286-68-78

@miraman.ru