Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Жители Новосибирска смогут проверить свои силы в ГТО 9 мая

Жители Новосибирска смогут проверить свои силы в ГТО 9 мая

Это возможность не только выполнить спортивные нормы, но и получить призы от организаторов.

9 мая на набережной реки Оби с 17:00 до 18:30 откроют специальную площадку, где судьи МБУ «Спортивный город» и тренеры фитнес-клуба Alex Fitness примут у новосибирцев тесты ГТО.

Каждый желающий сдать нормы должен пройти предварительную регистрацию на официальном сайте и получить свой персональный ID. Результаты участников будут оцениваться соответственно принятым нормам ГТО и дадут возможность получить знак отличия или дополнительные привилегии при поступлении в вуз.

- Кроме того, как зарегистрированные участники, так и все отдыхающие горожане, смогут принять участие в конкурсе на лучший спортивный результат в каждой дисциплине и получить сертификат на посещение фитнес-клуба Alex Fitness в подарок от организаторов. - сказала Анна Овчинникова, начальник пресс-службы управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска

Перечень дисциплин по сдаче нормативов ГТО:

1. Подтягивание
2. Отжимание
3. Прыжок
4. Подъем корпуса
5. Рывок гири
6. Наклон корпуса

@miraman.ru


Комментарии (2)

Довольно ПОЗОРНая ситуация для организаторов получилась с вручением сертификатов на сдаче нормативов 9 мая. На награждении сертификаты вручили парню, который сделал 92 рывка гири, хотя я сделал 101 рывок. Плюс эти сертификаты у парня ОТОБРАЛ организатор, после того как он спустился со сцены, и никому его НЕ ВРУЧИЛИ. Получается приз УШЕЛ В НИКУДА. Некрасиво получается ребята, так не делается!!!!

Довольно ПОЗОРНая ситуация для организаторов получилась с вручением сертификатов на сдаче нормативов 9 мая. На награждении сертификаты вручили парню, который сделал 92 рывка гири, хотя я сделал 101 рывок. Плюс эти сертификаты у парня ОТОБРАЛ организатор, после того как он спустился со сцены, и никому его НЕ ВРУЧИЛИ. Получается приз УШЕЛ В НИКУДА. Некрасиво получается ребята, так не делается.