Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Квест по мотивам повести «Один день Ивана Денисовича» прошел в Новосибирске

Квест по мотивам повести «Один день Ивана Денисовича» прошел в Новосибирске

Участники смогли почувствовать себя на месте советского политзаключенного и прожили один день из жизни героя произведения. Примечательно, что квест проходил в полнейшей темноте.

Квест по мотивам повести «Один день Ивана Денисовича» прошел в Новосибирске— В полной темноте обостряются все  органы чувств, очень важной становится командная работа. — рассказал один из участников квеста. —  Проходить квест мы начинали с незнакомыми людьми, а вышли с испытания почти друзьями. В ситуации полной темноты, когда нужно выполнять задания, начинаешь помогать другим просто передвигаться по комнате и не налетать на какие-нибудь предметы. Появляется какое-то большое доверие к человеку. 

После выхода из комнаты проведения квеста участников ждала короткая познавательная лекция о жизни незрячих людей, на месте которых им довелось оказаться. Они познакомились со специальными книгами и некоторыми другими приспособлениями, которые помогают незрячим ориентироваться в окружающем пространстве.

— Целью квеста было привлечь внимание к произведениям одного из интереснейших советских писателей XX века — Александра Солженицына. Возможно, наш квест пробудит в участниках желание перечитать повесть, которой он посвящен, или другие произведения автора,  — рассказала Мария Губайдулина, организатор квеста и преподаватель кафедры филологии НГТУ. — Кроме того, участники получили бесценный опыт жизни: на час оказались в условиях отсутствия зрения. Благодаря этому люди начинают лучше понимать проблемы людей с ограниченными возможностями, 

@miraman.ru