Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«Мисс Азия» стала новосибирская баскетболистка

«Мисс Азия» стала новосибирская баскетболистка

Этот конкурс красоты проходит в столице Сибири более 10 лет. За корону победительницы борются тувинки, бурятки, якутки. Большинство из конкурсанток — победительницы своих национальных соревнований.

— Каждое землячество в Новосибирске проводит свой конкурс красоты, их победительницы и становятся участницами «Мисс Азия». Бывают и исключения, например, Китай, потому что китайского землячества у нас нет, конкурсантку мы взяли из НГПУ, где иностранцы учатся по обмену, — говорит Айдын Монгуш, организатор «Мисс Азия».

«Мисс Азия» стала новосибирская баскетболисткаВсего соревновались восемь девушек, из Тывы, Якутии, Бурятии, Алтая, Хакасии, Монголии, Казахстана, Китая. Корона досталась Веронике Ханхасаевой, которая приехала в Новосибирск учиться из Иркутской области, а представляла Бурятию. Девушка с 5 лет занимается национальными бурятскими танцами и является нападающей баскетбольной команды.

Первой вице-мисс стала Эмилия Буре из Якутии. А приз зрительских симпатий, и титул второй вице-мисс достались китаянке Наташе Ян Фань.

Фото: сообщество «ВКонтакте» «Мисс Азия Новосибирск 2016»