Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

На открытии «Кубка Богалий» Бьорндален вышел с винтовкой для биатлона

На открытии «Кубка Богалий» Бьорндален вышел с винтовкой для биатлона

Еще одним сюрпризом для тысячи юных спортсменов стало онлайн-приветствие комментатора Дмитрия Губерниева.

На открытии «Кубка Богалий» Бьорндален вышел с винтовкой для биатлонаВ торжественном открытии соревнований «Кубок Богалий — SKIMIR» приняли участие дети из разных уголков страны:  Новосибирской, Иркутской, Кемеровской областей, Хабаровского края, а также других регионов. Всего на состязания приехали около тысячи участников.

Соревнования открыло онлайн-приветствие Дмитрия Губерниева. Известный комментатор пожелал юным спортсменам удачи и не терять силу духа.

А мировая легенда биатлона Уле-Эйнар Бьорндален, который лично приехал в заснеженный Новосибирск, чтобы потренировать ребят, поприветствовал их со сцены, сказал напутственные слова и вспомнил, как выступал когда-то в Новосибирске:

На открытии «Кубка Богалий» Бьорндален вышел с винтовкой для биатлона—  Я несколько раз выступал в вашем городе. Соревноваться в Новосибирске было приятно, ведь спортсмены здесь высокого уровня. Любые соревнования, в которых я участвовал, делали меня лучше и сильнее. Я всегда подхожу к ним серьезно: не важно, где они проходят и какого они уровня. Получайте удовольствие от катания и стрельбы на трассе. У вас обязательно все получится!

@miraman.ru