Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

На канале ТНТ стартует шоу «Битва сезонов»

На канале ТНТ стартует шоу «Битва сезонов»

Концерт участников второго сезона проекта «Танцы», который должен был пройти 24 апреля в Новосибирске, переносится на осень. Но это не повод расстраиваться, скоро зрители увидят своих любимчиков на экране. С 26 марта начинается новое шоу «Битва сезонов», где за титул «Лучшего танцора» будут сражаться самые яркие участники первых двух сезонов.

После триумфального завершения второго сезона проекта «Танцы» его участники отправились в большой гастрольный тур по городам России. Однако на середине тур пришлось приостановить. В приоритете — съемки нового шоу.

Гастрольный тур танцоров начался в 20-х числах февраля. Почти за 2 месяца они успели объехать несколько десятков городов, в числе которых Владивосток, Хабаровск, Рязань и несколько городов Сибири: Красноярск, Братск. Вот только до столицы Сибири участники проекта так и не добрались.

На канале ТНТ стартует шоу «Битва сезонов»— Едем в Барнаул… крайний город… как-то прям плакать хочется и от счастья и от грусти, что тур заканчивается… хочется много что сказать, но главное — спасибо всем за все, счастью нет предела, — написала в соцсетях сибирячка Софа, участница команды Егора Дружинина.

В новом проекте правила изменены в пользу зрителей — теперь все будут решать именно они. Наставники и приглашенные звезды останутся в жюри, но они не будут выбирать, кому продолжать борьбу, а кому покидать проект.

@miraman.ru