Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Новосибирец завоевал «серебро» чемпионата России по пауэрлифтингу

Новосибирец завоевал «серебро» чемпионата России по пауэрлифтингу

Мужчины весовой категории до 83 кг установили сразу пять новых рекордов России. Одним из героев чемпионата стал спортсмен из Новосибирска Алексей Сорокин.

Алексей завоевал серебряную медаль соревнований, уступив победителю Евгению Васюкову 500 граммов в сумме трех упражнений.

Новосибирец завоевал «серебро» чемпионата России по пауэрлифтингуНа этих соревнованиях новосибирец был в прекрасной спортивной форме, о чем свидетельствовали его успехи в приседаниях и жиме лежа. В приседании он установил новый рекорд России — 380 кг. Такой вес не покорялся ему с 2010 года. В жиме лежа Сорокин также установил свой личный рекорд — 245 кг. А вот в тяге удача отвернулась от него.

— Результатом в целом доволен, ведь взял рекорд России на 380 килограммов! О 400 килограммах, конечно, пока не стоит думать. Это все-таки много. Думаю, что в ближайшее время реально прибавить килограммов 5–7, — делится впечатлениями спортсмен.

Фото: ironworld.ru

@miraman.ru