Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Новосибирская команда КВН выступит в Высшей лиге

Новосибирская команда КВН выступит в Высшей лиге

С 11 по 24 января в Сочи прошел XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016», по итогам которого команду «Экскурсия по городу» вновь была приглашена в Высшую лигу Международного союза КВН.

В этом году защищать честь Новосибирской области в Сочи отправились 7 команд: «Экскурсия по городу» (Новосибирск), «Сборная нормальных людей» (Бердск), «Мы не стесняемся» (Сборная НГУЭУ, Новосибирск), «Новосиб» (Новосибирск), «Сборная Восхода» (Новосибирск), «Сборная Югославии» (Мирный – Новосибирск) и «Соблюдай дистанцию» (Новосибирск).

Участие в фестивале «КиВиН-2016» приняли более 450 команд из России и зарубежья. По итогам фестиваля в гала-концерт прошли 33 команды, в числе которых новосибирская «Экскурсия». На гала-концерте жюри, в составе которого были Александр Васильевич Масляков, Александр Александрович Масляков, Леонид Купридо и Михаил Галустян, приняло решение вновь пригласить «Экскурсию по городу» в Высшую лигу Международного союза КВН. Напомним, что в сезоне 2015 года нашей команде удалось дойти до 1/4 финала Высшей лиги, а в 2014 году «Экскурсия» дошла до финала Премьер-лиги МС КВН.

Новосибирская команда КВН выступит в Высшей лиге

Эфир фестиваля выйдет на Первом канале. Уже в конце февраля состоится 1/8 финала Высшей лиги, где «Экскурсия по городу» сыграет с командами из Москвы, Санкт-Петербурга, Сыктывкара и Воронежа.

Справка

Сочинский «КиВиН» – это прямая возможность попасть в большой КВН: команды на фестивале приглашаются в официальные лиги Международного союза КВН, а также имеют возможность попасть в Премьер- или Высшую лигу. Также на фестивале проходят тематические школы-семинары редакторов и журналистов, традиционные посиделки с президентом Международного Союза КВН Александром Масляковым, концерты известных команд КВН, музыкальных групп и многое другое.

Команда КВН «Экскурсия по городу» была создана в 2008 году. На сцене играет 5 человек, капитаном является Александр Шнайдер. КВНщики начинали свой путь к Высшей лиге КВН в школьных и университетских командах, также являются выпускниками межрегиональной школы КВН, которая ежегодно проводится в Новосибирской области.