Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Новосибирский шпажист завоевал «серебро» на Чемпионате Европы

Новосибирский шпажист завоевал «серебро» на Чемпионате Европы

На кадетском первенстве Европы в Сербии выступали трое россиян, уже к 1/8 финала в числе участников остался только Даниил Рудых. 

В решающей встрече соперником Даниила Рудых стал израильтянин Станислав Гальпер. В финале россиянин повел – 2:0 и на протяжении всей встречи был чуть впереди. Казалось, что и в заключительном периоде бой пойдет по тому же сценарию. Но за полторы минуты до его окончания Гальпер сравнял счет – 14:14, а еще спустя 33 секунды нанес победный укол – 15:14. Из-за одного укола шпаги новосибирский спортсмен упустил свое «золото», но у него уже есть «билет» на Чемпионат мира, где он еще непременно отыграется.

– Второе место на Чемпионате Европы – это очень достойно! Данил сам не ожидал, что получит «серебро». Правда, сначала расстроился, что не дотянул до «золота», но немного отойдя, вдохновился результатом. Сын ставил перед собой цель – войти в четверку лучших шпажистов страны и попасть на Чемпионат Европы. У него это получилось, сейчас в российском рейтинге среди кадетов Даниил занимает первую строчку! В апреле – Чемпионат мира, – рассказала мама спортсмена Нина Рудых.

@miraman.ru