Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Новосибирцам предлагают придумать имя кенгурёнку-альбиносу

Новосибирцам предлагают придумать имя кенгурёнку-альбиносу

Заявки от всех желающих назвать кенгурёнка, контактный зоопарк «Лесное посольство» принимает до 19 часов 29 января.

Новосибирцам предлагают придумать имя кенгурёнку-альбиносуКенгурёнок-альбинос родился здесь около полугода назад и живёт в вольере вместе с мамой. 

Он все чаще самостоятельно перемещается по вольеру,—  рассказывает Лесной Консул.  Малыш  очень забавный, особенно когда чистит шерстку, обнимается с мамой, играет то с веточкой, то с какой-нибудь бумажкой.  Но, конечно, еще боится лишних движений.

Конкурс на самое подходящее имя кенгурёнку зоопарк объявил ещё в конце декабря. Поэтому горожане уже успели предложить около 300 кличек. Кстати, организаторы предлагают не просто придумать малышу имя, но и просят  в нескольких предложениях обосновать свой вариант.

Придумали имя для этого милого малыша? Тогда отправляйте его на электронный адрес: lesnoe_posolstvo@mail.ru или опустите в письмо специальный ящик в самом зоопарке.

31 января в «Лесном посольстве» пройдет праздник, на котором объявят автора самого подходящей клички для малыща. Он получит безлимитный абонемент на месяц посещений контактного зоопарка.