Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Новосибирцам предлагают проверить свои знания истории блокады Ленинграда

Новосибирцам предлагают проверить свои знания истории блокады Ленинграда

Пройти онлайн тестирование можно на сайте RUSSIA862.RU.

27 января – в день полного снятия блокады Ленинграда - народное тестирование на базе образовательного портала «История без ошибок» при поддержке Музея города Новосибирска предлагают вспомнить важные факты и цифры, которые вошли в историю с этим страшным событием. Блокада Ленинграда коснулась Новосибирска напрямую: в 1941-42 годах в наш город были эвакуированы более ста двадцати тысяч ленинградцев, а также заводы, фабрики, музеи и театры с берегов Невы. 

Каково было процентное содержание несъедобных примесей в хлебе во время блокады Ленинграда? Что было самым дорогим товаром (до 500 руб. за единицу) в блокадном Ленинграде в 1943 году: хлеб или кошка для охоты на крыс? Это лишь несколько вопросов, ответить на которые предстоит желающим проверить свои знания истории.

А пройти оффлайн тестирование, посвященное событиям Второй Мировой войны, можно в Новосибирском Экспоцентре в рамках мультимедийной выставки РВИО «Помни… Мир спас Советский Солдат».