Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Новосибирцам предлагают передать музыкальные инструменты для сельских клубов

Новосибирцам предлагают передать музыкальные инструменты для сельских клубов

Сдать можно абсолютно любые музыкальные инструменты, главное, чтобы они были исправны.

— Уверен, что почти в каждой новосибирской семье есть музыкальные инструменты, которые не используются по назначению, но еще пригодные для службы участникам художественной самодеятельности. Сельские клубы и культурно-досуговые центры в районах области с благодарностью их примут, — отметил министр культуры НСО Игорь Решетников.

Как пояснили в министерстве, частные лица или организации могут передать баяны, гармони, аккордеоны, балалайки, домры, гитары, а также другие народные и академические музыкальные инструменты фабричного производства, не требующие серьезного ремонта. Предложения по крупногабаритным инструментам (пианино, контрабас) будут рассматриваться в особом порядке, поскольку их перевозка требует значительных затрат.

С вопросами по передаче и доставке инструментов нужно позвонить по телефонам: 8-913-466-53-28, Перебейнос Степан Григорьевич (Новосибирский областной колледж культуры и искусства); 8-913-740-59-50, Епишина Оксана Николаевна — (Новосибирский музыкальный колледж им А. Ф. Мурова).

@miraman.ru