Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«Почта России» объявила Всероссийский фотоконкурс. Лучшие снимки появятся на открытках

«Почта России» объявила Всероссийский фотоконкурс. Лучшие снимки появятся на открытках

На фотографиях должны быть изображены достопримечательности, узнаваемые места, панорамы городов. Приём работ закончится 20 марта.

Этот конкурс «Почта России» проводит совместно с издательством «Даринчи». Среди призов — камера Go Pro, велосипед, фитнес-трекер, а так же специальный приз за снимок почтовой тематики — портативный принтер.

— В последние годы по всему миру набирает популярность движение посткроссеров, людей, которые обмениваются открытками по всеми миру, — расказывют в пресс-службе «Почта России». — Наша страна занимает первое место в международном проекте postcrossing.com по числу посткроссеров и второе по количеству отправленных открыток по всему миру.  Посткроссеры зачастую предпочитают отправлять открытки с изображением родных или известных мест их страны. Почта России совместно с партнерами — издательством «Даринчи» запустила проект, который поможет не только поддержать увлечение посткроссеров, но и популяризировать российский туризм. Ведь открытки с красивейшими видами российских городов будут отправляться по всеми миру. И, возможно, люди из других стран захотят приехать в Россию.

Открытки появятся в продаже во многих почтовых отделениях по всей стране, а также в других местах продаж открыток «Даринчи». Тираж открыток будет насчитывать десятки тысяч и будет допечатываться при необходимости.

— Мы не ожидали, что за один день конкурса получим такой большой отклик, — рассказывает Ольга Нечаева, представитель издательства «Даринчи». — Нам прислали уже более 400 фотографий. И это очень приятно. Состав жюри окончательно пока не утвержден, но в нём точно будут представители «Почта России», руководство, ведущие художники нашего издательства, постараемся привлечь и известных фотоблогеров.

Каждый участник может прислать неограниченное количество фотографий (но один автор может получить только один приз). Имена победителей объявлят 14 апреля.

Подробнее о конкурсе, авторских правах и технических требованиях к фотографиям можно узнать в официальной группе Почты России в социальных сетях