Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Премьеру балета «Спартак» в новосибирском театре НОВАТ презентовали квестом

Премьеру балета «Спартак» в новосибирском театре НОВАТ презентовали квестом

Более 100 человек собрались поздним вечером 16 января театре оперы и балета, чтобы найти Георгия Ковтуна, хореографа, автора либретто новой постановки «Спартак», который, по легенде, был похищен. Сразу успокоим – Георгий Анатольевич найден, и с ним все в порядке.

В основе игры – балет «Спартак» Арама Хачатуряна. Но ответить участникам предстояло не только на вопросы, связанные с постановкой, но и продемонстрировать знания устройства театра, а еще – римской истории.

Сможете ли вы угадать мелодию по нескольким нотам? Найдете ли нужную в огромном складе декораций? Разгадаете ли шифр, спрятанный в комбинации римских цифр? Это лишь малая часть испытаний, которые пришлось пройти квестоманам.

НОВАТ, КвестВсе участники с заданиями справились. Конечно, многие не без подсказок аниматоров, которые, кстати, были облачены в римские одежды. Первые пять команд-победителей получили подарки от театра, организатора квеста – компании TIME и компании KliChat.

Кстати, администрация НОВАТ уже подумывает о том, чтобы организовывать подобные квесты перед каждой премьерой. А подробнее о ближайшей - спектакля «Спартак» - совсем скоро читайте в наших новостях. 

Афиша: Премьера! Балет «Спартак»