Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Новосибирскому приюту «Защити животных» нужны дрова и корм

Новосибирскому приюту «Защити животных» нужны дрова и корм

В морозы важно непрерывно топить печь в доме, где содержатся ослабленные питомцы и инвалиды, и подкармливать животных в уличных вольерах.

Сейчас приюту нужны березовые дрова, паллеты, все то, чем можно топить печь. 

Новосибирскому приюту «Защити животных» нужны дрова и корм— К сожалению, у нас нет личного грузового транспорта, чтобы забрать дрова, которые в большом количестве предлагают бесплатно на сайтах объявлений. Нет и лишних денег, чтобы купить машину колотых дров с доставкой в приют. Поэтому мы ежедневно обращаемся к вам за поддержкой, — объясняет Галина Трощенкова, волонтер-координатор.

Из-за того, что каша в морозы замерзает, докармливать собак приходится сухим кормом. Поэтому лучший подарок зимой четвероногим друзьям человека  — хрустящие вкусняшки. Приют будет очень благодарен и за них. 

— Приют существует исключительно на пожертвование неравнодушных людей, — напоминает Галина, — и рассчитывать мы можем только на ваше доброе сердце! 

Телефоны для связи: 8-913-907-47-39, 8-923-245-6546.
Реквизиты, способы передать подарки животным можно узнать в группе