Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Танцор из Новосибирска покорил жюри престижного московского фестиваля

Танцор из Новосибирска покорил жюри престижного московского фестиваля

12-летний Данил Петерс принял участие во Всероссийском танцевальном конкурсе «Волшебная туфелька» и выиграл путешествие в Польшу.

Танцор из Новосибирска покорил жюри престижного московского фестиваля

24 апреля в Москве завершился масштабный фестиваль «Волшебная туфелька», он прошел в шестой раз и под эгидой благотворительного фонда Илзе Лиепы.

В этом конкурсе было 218 участников, среди них выбрали 17 лучших и Данил Петерс оказался в их числе. Солист новосибирского танцевально-спортивного центра «Феерия» выступил в номинации «Сольный танец» с двумя номерами — «Птенец» и «Гопак». Юного танцора наградили дипломом за «хореографическую идею и виртуозное мастерство в современном танце» и подарили путешествие в Польшу.

— Конечно же, участие в конкурсе «Волшебная туфелька» оставило Данилу неизгладимое впечатление и дало богатейший опыт как для молодого танцора, который оказался на одной сцене с лучшими представителями этой сферы, — рассказывает Анастасия Поварова, директор танцевально-спортивного центра «Феерия».