Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Театр «Красный факел» приглашает посмотреть спектакль «Смертельный номер» вместе с актерами

Театр «Красный факел» приглашает посмотреть спектакль «Смертельный номер» вместе с актерами

31 января в 13.00 в рамках цикла «РетроПерспектива» в «КаФе» состоится видеопоказ постановки – «любимца публики» конца 2000-х, а после зрителей ждет общение с любимыми артистами.  

«Смертельный номер» – одна из первых постановок режиссера Тимофея Кулябина. Лиричная, трогательная и, в то же время, масштабно зрелищная история о соперничестве четырех цирковых клоунов. Трагикомедия о творчестве и об Артисте.

Посмотреть ее теперь можно лишь в записи. Зато – вместе с актерами, которые исполняли в спектакле главные роли - Олегом Майборода, Константином Телегиным и Лаврентием Сорокиным. И не только посмотреть, но и задать интересующие вопросы.

Театр «Красный факел» приглашает посмотреть спектакль «Смертельный номер» вместе с актерами Знаете ли вы что…

В спектакле «Смертельный номер» актер Константин Колесник взмывал под самый потолок сцены, так называемые колосники. Для зрителей создавалась иллюзия, что клоун взбирается по трапеции, потом несколько секунд темноты — и он падает… На самом деле в этот момент рабочие сцены вручную вздергивали его на страховочном тросе вверх. А потом специальным багром затягивали на рабочий мостик. В конце спектакля Косте приходилось еще раз проделывать этот путь — но в обратную сторону.

Стоимость билета на показ: 400 рублей.
Бронирование мест и покупка билетов: на сайте театра.
Телефон кассы: (383) 210-06-71.
Возрастное ограничение: 16+ 

Фото: Игорь Игнатов.