Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В аэропорту Толмачево открылась выставка, посвященная спектаклю «Робин Гуд»

В аэропорту Толмачево открылась выставка, посвященная спектаклю «Робин Гуд»

Фотограф Анна Маслова представила снимки, в которых рассказала о рождении мюзикла театра «Глобус».

В аэропорту Толмачево открылась выставка, посвященная спектаклю «Робин Гуд»Перед зрителями предстает весь процесс создания постановки — от монтажа декораций до последних штрихов генеральной репетиции. В фотосъемках принимали участие цеха и службы, вокальная студия и студия пластики, молодёжный симфонический оркестр, хор и артисты театра «Глобус».

— Театр начинается не с вешалки, — говорит автор выставки Анна Маслова, — он начинается с большой подготовительной работы, в которой участвует много талантливых, влюблённых в свою профессию людей. Мы привыкли обсуждать игру актёров, замысел режиссера, может быть, знатоки отметят труд художника по костюмам. Но ведь кроме них есть невидимые зрителю портные и декораторы, бутафоры и столяры, обувщики, осветители и монтировщики… Они наравне с актерами и постановщиками создают тонкую пластичную ткань спектакля.

Увидеть снимки можно до конца марта на втором этаже терминала внутренних авиалиний в галерее выхода на посадку.

В аэропорту Толмачево открылась выставка, посвященная спектаклю «Робин Гуд»