Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В Новосибирск привезли легендарный кубок КХЛ

В Новосибирск привезли легендарный кубок КХЛ

5 и 6 марта при поддержке «Балтики 3» главный трофей Континентальной хоккейной лиги представят в ТРЦ «Мега» (улица Ватутина, 107), куда он приедет в рамках путешествия по 11 городам.

Уникальный трофей изготовлен из 19 килограммов серебра 925-й пробы знаменитым ювелиром Владимиром Майзелем.

Снаружи кубок покрыт позолотой, по кругу украшен маленькими шайбами, на которых выгравированы названия команд-победительниц, а на специальных табличках – имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клубов, становившихся обладателями трофея. На дне изображена эмблема лиги.

В Новосибирск привезли легендарный кубок КХЛ

Из города в город его перевозят в специальном металлическом и водонепроницаемом кофре, с обязательным соблюдением температурных и режимов влажности.

В прошлом году кубок уже бывал в Новосибирске, и как напоминают организаторы тура, собрал рекордное количество желающих сделать с ним фото – боле 5,5 тысяч человек!

Ограничения только одно: своими глазами увидеть самый узнаваемый спортивный трофей России и сделать с ним памятное фото могут только совершеннолетние поклонники.

- Уже несколько лет нашу компанию связывают партнерские отношения с Континентальной хоккейной лигой, что мы считает для себя честью, - рассказала Ольга Егорова, представитель компании «Балтика» - организатора тура кубка КХЛ. – Жителям 11 городов мы дарим уникальную возможность увидеть этот трофей.

В Новосибирск привезли легендарный кубок КХЛ

В январе кубок уже побывал в столице Беларуси – Минске, порадовал болельщиков в Санкт-Петербурге, Москве. В феврале главный трофей КХЛ собрал восторги болельщиков Магнитогорска, Челябинска и Екатеринбурга, а после Урала добрался до Омска и Новокузнецка.

- На данный момент конечной точкой путешествия кубка в этом году является Хабаровск. Выбрать последний город тура мы предложили самим болельщикам с помощью голосования на сайте www.baltika3.ru. Город-победитель определим 15 марта, - продолжает Ольга. – Мы очень хотим, чтобы наша команда «Сибирь» стала обладателем этого трофея. Возможно то, что тысячи новосибирцем придут посмотреть на кубок, в этом могут.