Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В новосибирской филармонии прозвучат мелодии из популярнейшего анимэ Хаяо Миядзаки

В новосибирской филармонии прозвучат мелодии из популярнейшего анимэ Хаяо Миядзаки

24 февраля состоится концерт с музыкой к мультфильмам японского режиссёра — «Унесённые призраками», «Ходячий замок», «Принцесса Мононоке» и других.

Программа целиком посвящена саундтрекам японских аниме, а именно — сочинениям композитора Дзё Хисаиси к фильмам Миядзаки. Камерный оркестр исполнит композиции из аниме «Мой сосед Тоторо», «Ведьмина служба доставки»,«Замок в небесах», «Навсикая из Долины Ветров» и т. д. Исполнять вокальные партии будет японская певица и драматическая актриса Сатоко Ота. В качестве дирижёра выступит Котаро Кимура, возглавляющий молодой коллектив Orchestra Style K, основанный в 2007 году.

В новосибирской филармонии прозвучат мелодии из популярнейшего анимэ Хаяо Миядзаки— Программы по мотивам музыки из аниме и компьютерных игр в Японии пользуются большой популярностью и давно вошли в репертуар большинства оркестров, — отмечает концертмейстер Филармонического камерного оркестра Юлия Рубина. — Исполнение в Новосибирске музыки из известнейших аниме — это интересный опыт как для музыкантов, так и для слушателей. Замечу, что коллектив исполняет музыку японских композиторов не впервые — в 2014 году в рамках фестиваля «Классика» мы представили музыку компьютерных игр.

@miraman.ru