Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В новосибирском метро запустили поезд-музей

В новосибирском метро запустили поезд-музей

В новосибирском метро запустили поезд-музейКаждый из четырех вагонов рассказывает о разных эпохах метро.  В первом можно узнать удивительные факты о том, как оно строилось. Пассажиры узнают, например, о том, что вместо метромоста инженеры предлагали построить тоннель под дном Оби.

Знаете ли вы, что  «Золотая Нива» – самая восточная станция метро в России? Этот и множество других занятных фактов про станции новосибирской подземки можно узнать во втором вагоне поезда-музея.

Третий вагон посвящен будням метро. Здесь можно узнать, например, о том, что максимальный суточной поток пассажиров 360 тысяч человек в сутки. Чтобы перевезти их, надо вывести на маршруты все 22 состава, и пускать их с интервалом 2 минуты 40 секунд.

Стены четвертого вагона рассказывают об удивительных подземках мировых мегаполисов – Мадрида, Дубая и других.

Чудо-поезд,  оформили  который Новосибирский Метрополитен и Музей города Новосибирска, будет ходить по обеим веткам новосибирского метро.