Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В Новосибирском театре оперы и балета пройдет реалити-квест

В Новосибирском театре оперы и балета пройдет реалити-квест

Состоится он 16 января в 22.00 и будет посвящен легендарному балету «Спартак» Арама Хачатуряна.

Вот лишь малая часть загадок, которые предстоит разгадать игрокам: из чего сделаны мечи гладиаторов, почему на легчайшую пачку балерины уходят метры ткани, чем опасна оркестровая яма?... Для заданий квеста задействована территория более 40 000 квадратных метров — залы театра и лабиринты закулисья. В масштабной игре, рассчитанной на сто человек, смогут принять участие сразу несколько команд.

— Изменение и усовершенствование городской среды — приоритетная задача НОВАТа, а привлечение в театр молодежи — одно из важнейших условий её решения. Для поколения НОВАТ театр должен стать не только местом просмотра спектаклей, но и уникальной площадкой личного творчества и самовыражения. Формат реалити-квеста предоставляет для этого хорошую возможность, - уверен генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ) Владимир Кехман.

Информация об участии в игре по тел. 8 (913) 799-32-01.

— Здание НОВАТа давно стало символом города, к тому же оно окутано множеством тайн, а это отличная предпосылка для увлекательного квеста, — считает организатор проекта Дмитрий Золотарев (компания Time).