Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В Новосибирском зоопарке родилась редкая очковая обезьяна

В Новосибирском зоопарке родилась редкая очковая обезьяна

В России этот вид приматов содержится только в столице Сибири.

Пару очковых лангуров привезли в Новосибирск из Ташкентского зоопарка в 2012 году. Самец и самка были молодыми, потомства от них и ждали через 3–4 года.

— Детеныш рыжий, хотя родители темной окраски. Через полгода он станет таким же как родители, его шерсть потемнеет. — рассказали в пресс-службе зоопарка. — Семья содежится вместе, но папа больше наблюдает за происходящим, особого участия в воспитании не принимает. Все заботы о маленьком очковом лангуре берет на себя мама. Она очень трогательно и нежно относится к своему малышу. Основная еда для детеныша — это молоко матери, но он уже начинает пробовать взрослую пищу.

Очковые лангуры распространены на Малайском полуострове, в Таиланде. Они держатся группами до 20 особей, живут в кронах деревьях. Питаются в основном листьями и фруктами. Их название объясняется характерными светлыми пятнами вокруг глаз.

@miraman.ru