Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В столице Сибири пройдет фестиваль итальянского кино

В столице Сибири пройдет фестиваль итальянского кино

10 марта в кинотеатре «Победа» стартует киногалерея «Из Венеции в Новосибирск».

— В программе фильмы итальянских режиссеров, участников недавнего фестиваля кино в Венеции. Каждый из них интересен по-своему — сюжеты, герои, исполнители главных ролей, всё здесь достойно внимания, — рассказала Наталия Павленко, PR директор киноцентра «Победа».

Например, фильм открытия «Ради вашей любви» снят в очень необычной стилистике, чередующей черно-белое и цветное изображение. Актриса Валерия Голино, сыгравшая в нем главную героиню, получила на Венецианском кинофестивале Кубок Вольпи — приз за лучшую женскую роль. Кинокартина «Большой всплеск», снятая в жанре эротического детектива, собрала удивительную актерскую команду. Документальный «Harry’s bar» погружает зрителей в атмосферу самого популярного и легендарного бара Италии, расположенного на площади Сан Марко.

«Баньоли Джунгли» — фильм, названный по имени неаполитанского района, состоит из трех новелл. Каждая об одном из колоритных жителей Неаполя. За их историями — прошлое, настоящее и будущее многоликой Италии…«Ожидание» — душераздирающая история любви с Жульет Бинош в главной роли. Тонкая и грустная «Поездка» тоже рассказывает о любви и наполнена прекрасными пейзажами Европы. «Кровь моей крови»  последний фильм классика итальянского кино Марко Беллокьо. Старинный замок, таинственные события и вампиры — шедевр мастера поражает красотой и недосказанностью.

@miraman.ru