Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

В столице Сибири стартует благотворительный забег в поддержку «детей-бабочек»

В столице Сибири стартует благотворительный забег в поддержку «детей-бабочек»

Мероприятие, которое пройдет 29 мая в 11:00 на набережной реки Оби направлено на поддержку детей с болезнью буллезного эпидермолиза.

Накануне празднования Дня защиты детей в семи городах России в один день — 29 мая — более шести тысяч людей примут участие в благотворительном спортивном мероприятии «Забег добрых дел». «Побегут» такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Новороссийск, Челябинск, Иркутск, Владивосток.

— Собранные деньги направят на расширение единственного в России отделения для «детей-бабочек», действующего на базе ведущего педиатрического учреждения страны — Научного центра здоровья детей, — говорит Алена Храпач, сотрудник пресс-службы мэрии Новосибирска. — Благодаря взносам за участие в забеге лечение смогут пройти вдвое больше детей — 120 ребят в год.

На дистанции 2 км и 10 км выйдут более тысячи участников — неравнодушные к проблеме детских заболеваний горожане. В программе — спортивные конкурсы, мастер-классы, выступления музыкальных коллективов и звёздшоу-бизнеса. Также состоится торжественное награждение по итогам забега. Каждый финишировавший участник получит памятную медаль.

Организаторы акции — благотворительный фонд «Б.Э.Л. А. Дети — бабочки». Детей, больных буллезным эпидермолизом неспроста так называют, их кожа настолько хрупкая и ранимая, что её метафорично сравнивают с крылом бабочки. Любое неосторожное прикосновение может причинить ребёнку боль и оставить незаживающую рану.

@miraman.ru