Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Велоквест прошел впервые в Новосибирске

Велоквест прошел впервые в Новосибирске

Загадки посвятили малоизвестным достопримечательностям Новосибирска, благодаря чему любители двухколесного транспорта узнали много нового о городе.

12 километров, 10 контрольных точек и +30 градусов на улице — участники смогли преодолеть эти препятствия и разгадать все задачи.

— Никогда раньше мы не сотрудничали с велосипедистами, но увидев, что на улицах Новосибирска их так много и им скучно просто кататься по городу, решили провести вот такую игру, — рассказала Алёна Черниченко, одна из организаторов мероприятия, специалист по работе с молодёжью центра «Содружество».  — Радостно провести это мероприятие для тех, кто решил тёплым летним днем покрутить педали и узнать много интересного о Новосибирске.

Велоквест прошел впервые в Новосибирске

Всего в квесте приняли участие 150 любителей двухколесного транспорта: играли и профессионалы, и те, кто сел на велосипед впервые.

— Велоквест — это игра, которая подразумевает решение логических заданий, требует сообразительности, — уточнила Алёна. — Велосипедистов ждали интересные, порой сложные, а местами и смешные задания. Всего для участников было подготовлено 53 локации. Само же прохождение квеста строилось по такому принципу: получаешь задание в Интернете, определяешь локацию, крутишь педали в нужном направлении, присылаешь правильный ответ, получаешь следующее задание.

Победителем стала команда «Конь педальный», показавшая лучшее время  —  63 минуты. Второй результат у команды «Катастрофа». Третьими стали — «Хардкор Райдер».

@miraman.ru