Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Во французской глубинке сибиряк нашел граффити с изображением Новосибирска

Во французской глубинке сибиряк нашел граффити с изображением Новосибирска

На рисунке длиной 30 метров и высотой 2 метра изображены и другие крупнейшие города — Иркутск, Красноярск, Москва, Владивосток, относящиеся к Транссибирской магистрали.

Пост с патриотичными граффити в пригороде Орлеана, французской коммуне Fleury-les-Aubrais, опубликовал в социальных сетях новосибирец Дмитрий Кречетов.

— На месте я не бывал, а снимки, сделанные еще в 2013 году во время фестиваля граффити Cheminance, случайно нашел в интернете. Видно, что столица Сибири нарисована с любовью — художники изобразили новосибирский вокзал и оперный театр на фоне березок, — заметил Дмитрий, научный сотрудник института СО РАН.

Если судить по граффити, то французы считают Новосибирск самым продвинутым из сибирских городов. К примеру, рядом с надписью Иркутск красуются лишь деревянные домики, а Красноярск и вовсе обошелся без каких-либо опознавательных признаков. Интересно, что само название граффити «Транссибирский экспресс» написано с опечаткой: первую букву «и» в слове «сибирский» художники написали в другую сторону. Зато на фасаде этого же дома французы признались в любви к нашей стране. Правда, буква «я» в слове «Россия» тоже была перевернута.

© miraman.ru