Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Юные аниматоры сразятся за возможность поучиться в Санкт-Петербурге

Юные аниматоры сразятся за возможность поучиться в Санкт-Петербурге

Легендарный аниматор и режиссер, двукратный номинант на премию «Оскар»  – Константин Бронзит стал куратором творческого конкурса в благотворительном проекте «Поколение М». Под наставничеством мастера участники создают эскизы будущих мультиков и борются за главный приз – стажировку на знаменитой студии «Мельница».

Преподаватель проекта «Поколение М», лауреат Премии Президента РФ в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества, автор десятков известных анимационных фильмов, среди которых «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Приключения Лунтика и его друзей» на своих творческих мастер-классах научит детей делать мультики и выберет лучшего новичка.

— Делиться с детьми и молодежью опытом — моя святая обязанность. Вот, вспоминаю себя лет 30-35 назад. Мне, действительно, было трудновато в профессии: многих технологий еще не было, не с кем было пообщаться на тему мультипликации. А велосипед изобретать сложно, да и нет нужды, если кто-то это уже сделал — поделился Константин Бронзит. — В этом смысле это моя почетная миссия – помогать таким же новичкам, каким когда-то был я сам. Прекрасно, что есть такая возможность. Спасибо за нее компании «МТС» и благотворительному фонду «Поколение М».

Юные аниматоры сразятся за возможность поучиться в Санкт-Петербурге

Конкурс «Рисуем мультики» проходит на онлайн-площадке «Поколение М». Участникам предстоит придумать сюжет, выбрать стилистику работы, нарисовать раскадровку своего будущего мультфильма и загрузить  изображение на сайт до 15 сентября.

30 сентября станут известны имена победителей.  Ребенка, чей мультфильм назовут лучшим, ждет экскурсия на студию «Мельница» и встреча с преподавателями мастер-классов. За второе место — экскурсия и мастер-класс в студии мультипликационных фильмов «Союзмультфильм». Юный аниматор, занявший третье место,  получит книгу по созданию комиксов и  футболку «Поколение М». Участнику, набравшему больше всего лайков, вручат специальный «Приз зрительских симпатий». 

Фото: из группы проекта в социальной сети