Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

За белыми медведями Новосибирского зоопарка можно вновь наблюдать в режиме онлайн

За белыми медведями Новосибирского зоопарка можно вновь наблюдать в режиме онлайн

В вольере установлены две камеры, теперь все желающие могут наблюдать за тем, как растет белый медвежонок, которому сейчас полгода.

Впервые камеры в вольере с белыми медведями установили в 2010 году. А два года назад, когда в семье родился первенец — Шилка, трансляция стала набирать популярность — с мая по октябрь в жилище белых медведей «заглянули» более 6 миллионов раз.

— Сейчас наблюдать за белым медвежонком особенно интересно. Он активно играет под бдительным присмотром мамы, учится плавать и каждый день открывает для себя что-то новое, — рассказал и.о. директора Новосибирского зоопарка Андрей Шило. — Из-за режима уборки вольеров и кормления мы вынуждены немного ограничить время трансляции. Надеемся, что любители животных отнесутся к этому с пониманием.

Трансляция ведется в формате высокого качества Full HD и доступна в разделе «Веб-камеры» на специальном сайте. Наблюдать за семейством белых медведей можно круглосуточно с перерывом с 8:00 до 11:30.

Камеры в Новосибирском зоопарке установлены также  в вольере с белыми тиграми, кенгуру, колобусами и орангутаном. 

Фото: Ильнар Салахиев

@miraman.ru