Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Занятия йогой влияют на уровень сахара в крови

Занятия йогой влияют на уровень сахара в крови

Специалисты Калифорнийского университета, изучив данные 25 исследований, проведенных коллегами из разных стран, сделали вывод, что регулярная практика может реально помочь взрослым, страдающим от диабета 2 типа.

Благодаря упражнениям, можно снизить уровень глюкозы в крови, улучшить циркуляцию крови в руках и ногах.  

Ходьба, мягкие асаны йоги, такие, например, как поза треугольника, «бабочки», твист, помогают расслабиться, снизить уровень окислительного стресса, хорошо влияют на функции лёгких, вегетативной нервной системы, уровень сахара.

Солидарны с калифорнийскими коллегами и учёные Индийского института йоги. В результате исследований они установили, что излечение сахарного диабета с помощью йоги может быть абсолютным. Регулярная практика в течение 2—3 месяцев приводит к восстановлению функции поджелудочной железы и других желез эндокринной системы, что в свою очередь нормализует химизм организма. У больного полностью устраняются проявления сахарного диабета, и его здоровье восстанавливается до уровня нормы.