Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!


Музыкант Атморави: «Чтобы ум успокоился, нужно дать телу пожить»

Автор песен, участник трио «Сатгита», ведущий динамических медитаций рассказал о том, как жил в коммуне Ошо, почему нужно пробовать себя на разных поприщах и не стесняться петь и танцевать.

Ольга Арефьева: «Никаких чудесников и магов нет — при этом мы и есть те самые маги»

Известная певица, музыкант и поэтесса рассказала о том, какими телесными практиками занимается и что такое любовь.

Андрей Алексеев: «Женщина — это двигатель, мужчина — лодка. Если нет двигателя — лодка стоит на месте»

Откуда берется чувство незащищенности и страх одиночества, кто виноват в том, что тебя не любят? Об этом бизнесмен, создатель проектов в сфере здоровой жизни, человек, сумевший кардинально изменить свою жизнь, рассказывает в сегодняшней подборке раздела «100 вопросов».

Как не заснуть во время медитации: 6 важных советов

Несколько лет назад, только пробуя медитировать, я регулярно засыпала во время практики. Началось это еще с занятий йогой: шавасана отправляла меня в царство Морфея. От сонливости не спасали даже пранаямы. Днем или ночью, отдохнувшая или уставшая — во время любой практики я просто не могла не задремать.

Онлайн медитация за 1 минуту: звуки космоса

После новогодних каникул вливаться в рабочий ритм непросто. Не старайтесь сделать все и сразу, в течение дня делайте небольшие перерывы — наденьте наушники и окунитесь в мир космоса.

Хиролог Дмитрий Троцкий: «Творец, как самая любящая в мире мама, подхватит тебя и проведет…»

Такие интервью можно назвать подарком. За чашечкой согревающего чая масала я беседовала с Димой. Он известен как хиромант, хиролог, ученый, участник «Битвы Экстрасенсов». А для меня он тот, кто говорит в самое сердце. В этот раз рассказывал о позиции ученика и учителя, о страхах и ненужных играх.

Космоэнергет Павел Бондарев: «Находясь в медитации, я понял, что никого не любил и был эгоистом…»

Путешественник, основатель проекта «Фрилайфинг», автор книги «Путеводитель по реальности» в интервью рассказал о том, что осознал в городе мертвых, как автомобильная авария помогла найти себя и почему нужно прислушиваться к своей интуиции и читать знаки.

Три научно обоснованных причины начать медитировать

Похоже, «осознанность» становится новым модным словом. В нашем быстро меняющемся iPhone-одержимом обществе это имеет большой смысл. Люди обращаются к проверенным временем практикам в попытке быть «здесь и сейчас».

Три настольных игры-тренинга для самопознания

Отправиться в путешествие к самому себе, получить ответы на сложные вопросы, понять, куда двигаться дальше, — все это можно сделать с помощью карты, игровых костей и опытного проводника-ведущего.

Актер Роман Хан: «У Джеки Чана я учился ломать стены обстоятельств и следовать мечте»

Актер, режиссер, участник высшей лиги КВН и Comedy Club в интервью рассказал о том, за что благодарил Гарика Мартиросяна, как учится осознавать настоящий момент и насколько похудел, занимаясь саморазвитием.