Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!


Юлия Пискунова: «Все, что я умею, — не моя заслуга»

Профессиональный композитор, руководитель Студии художественного витража «Индиго», художник по стеклу, поэт и драматург. В интервью Юлия рассказала о том, как в ее жизни переплелись музыка и стекло и какие сообщения доставляют ей люди-«почтальоны».

9 активностей в «Термы Мира»: практики, которые вдохновляют

Приходишь отдохнуть в термальный комплекс, а тебе предлагают хорошенько прогреться на шоу-парении, помедитировать на чайной церемонии или зарядиться энергией на акваритмике. И все это — в подарок!

Композитор Илья Бешевли: «Главное, поймать состояние, когда ты жив на 100 процентов!»

Талантливый композитор из Красноярска рассказал «Мираману» о том, какую музыку не слушает и чего ожидать от его нового альбома.

«Солнцестояние-2018»: хороводы, хождение по углям и много музыки!

В Деревне Мира прошел фестиваль, посвященный «макушке лета» – самому длинному дню в году. Два с половиной дня в режиме нон-стоп гости праздника посещали творческие мастер-классы и познавательные лекции, тренировки и концерты. Причем совершенно бесплатно.

Беспредметное искусство: как живет человек, у которого всего 50 вещей

Он живет на пенсию, владеет 50 вещами, ведет блог об этом и выступает с лекциями об отказе от лишнего. Знакомьтесь: Йоахим Клекнер, автор книги «Маленький минималист». Живет в Берлине и рассказывает о философии осознанного потребления.

3 композиции, которые помогут снять напряжение

Середина недели, аврал, дедлайн… Не пора ли сделать короткую передышку, закрыть глаза и просто отправиться вслед за звуками. Объявляем 10 минут безмыслия и спокойствия. Вдох-выдох... Полетели...

Зачем ехать на Кайлас?

Гора Кайлас (6714м) – является священной горой во многих традициях и религиях. Восхождение на гору запрещено. Ось мироздания, гора с эталонной вибрацией, представляет собой пирамиду, грани которой ориентированы по 4м сторонам света. Это место обитания мудрецов, сидхов и богов.

Йога для раскрытия сердца

Инструктор по йоге Анна Андронович рассказала об упражнениях, помогающих раскрыть наше личное Солнце — сердечный центр.

Объемный взгляд на личностные перестройки от блогера Олеси Новиковой

10 лет назад она взяла рюкзак, билет в Азию и отправилась «в никуда» на полгода.

«Я умирал четыре раза». История человека, который 30 лет борется с раком

На полках польских книжных магазинов появилось биографическое издание «Я умирал четыре раза». Герой книги — Петр Погон, человек с одним легким, тридцать лет сражающийся с раком. На его теле — 94 шрама от операций, он пережил клиническую смерть, был бездомным, терял близких, однако не перестал радоваться жизни и бороться за каждую ее минуту.