Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!


Беспредметное искусство: как живет человек, у которого всего 50 вещей

Он живет на пенсию, владеет 50 вещами, ведет блог об этом и выступает с лекциями об отказе от лишнего. Знакомьтесь: Йоахим Клекнер, автор книги «Маленький минималист». Живет в Берлине и рассказывает о философии осознанного потребления.

3 композиции, которые помогут снять напряжение

Середина недели, аврал, дедлайн… Не пора ли сделать короткую передышку, закрыть глаза и просто отправиться вслед за звуками. Объявляем 10 минут безмыслия и спокойствия. Вдох-выдох... Полетели...

Зачем ехать на Кайлас?

Гора Кайлас (6714м) – является священной горой во многих традициях и религиях. Восхождение на гору запрещено. Ось мироздания, гора с эталонной вибрацией, представляет собой пирамиду, грани которой ориентированы по 4м сторонам света. Это место обитания мудрецов, сидхов и богов.

Йога для раскрытия сердца

Жизнь становится прекрасным танцем, если позволить музыке сердца звучать! Инструктор по йоге, нумеролог, мама и жена Анна Андронович рассказала об упражнениях, помогающих раскрыть наше личное Солнце — сердечный центр.

Объемный взгляд на личностные перестройки от блогера Олеси Новиковой

10 лет назад она взяла рюкзак, билет в Азию и отправилась «в никуда» на полгода. Многократная смена деятельности, места жительства, создание двух проектов-бестселлеров — всё это лишь часть осознанного пути Олеси.

«Я умирал четыре раза». История человека, который 30 лет борется с раком

На полках польских книжных магазинов появилось биографическое издание «Я умирал четыре раза». Герой книги — Петр Погон, человек с одним легким, тридцать лет сражающийся с раком. На его теле — 94 шрама от операций, он пережил клиническую смерть, был бездомным, терял близких, однако не перестал радоваться жизни и бороться за каждую ее минуту.

Медитация для начинающих: 20 практических советов

Лео Бабаута, блогер, автор нескольких электронных книг-бестселлеров, рассказал о том, как начать практиковать.

Куда уходит детская радость и откуда берется чувство неудовлетворенности?

Об этом Андрей Алексеев рассказывал в книжном магазине «КапиталЪ» в рамках серии встреч «100 вопросов на пути к себе».

Медитации Белого Света: исполняем мечты

Наши мысли и желания создают тонкую энергию, которую мы можем воплотить в материальном мире в виде исполнения наших желаний. Эта простая практика, которая не требует опыта в медитации, поможет в этом.

Мой ребенок лучше других! Чем такая позиция вредит детям?

А еще — стоит ли стремиться вырастит чемпиона и как распределить внимание между всеми малышами в многодетной семье. Об этом Андрей Алексеев рассказывает в разделе «100 вопросов».