Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Бабаджи - Пайлот Баба: «Все есть внутри нас самих!»

Бабаджи - Пайлот Баба: «Все есть внутри нас самих!»

Первый телемост Гуру с Россией состоялся в уютном каминном зале Центра здорового отдыха «Мира». О том, как это было, рассказывает Лариса Кирпичникова (Лалита), основатель клуба Семейного мира. 

— Особенно радостно было то, что общение проходило после принятия нами семейной саньясы у Бабаджи на Кумбха-меле в 2013 году в Аллахабаде.

Мы все собрались за полчаса до начала. Люди ждали чуда — свидания со святым человеком. У многих к этой личности были свои вопросы, важные, возможно даже личные, которые человек не мог задать при всех. Но когда проходит сатсанг со святым учителем, нет ничего невозможного. Перед тем, как Бабаджи появился на экране, мы все вместе обсудили ход встречи, и собравшиеся получили рекомендации, как настроиться на свой вопрос и мысленно попросить у Бабаджи помощи в его решении.

И вот на экране появился наш любимый Бабаджи с незаменимой переводчицей Дургой — москвичкой. Дурга уже не один год помогает Бабаджи, поэтому перевод был практически синхронным, так что всем собравшимся было понятно то, что говорил святой. Хотя столь ли важны были слова, в то время как зал наполнялся любовью, светом и радостью от соприкосновения с энергиями святого человека.

После того, как Бабаджи завершил свою речь, гости смогли задать свои вопросы.

Одной из этих счастливчиков была женщина, которая потом рассказывала о своем состоянии так: «Меня как будто кто-то вытолкнул с места. Я подпрыгнула и оказалась рядом с микрофоном».

Другие же предусмотрительно заняли места поближе, и таким образом получили эту бесценную возможность личного общения со святым человеком.

Дело в том, что когда святой дает ответ на интересующий вас вопрос, то вместе с ним он дает еще и силу для его воплощения в жизнь. Ведь Пайлот Баба это гималайский йог, мастер самадхи. А ответ йога, да еще такого уровня, всегда несет в себе энергетический заряд, подобный благословению. Этим и отличается наставление настоящего йога от общения с философом или простым духовным учителем. Все они могут дать правильные рекомендации, но для их выполнения человеку придется очень хорошо поработать над собой. А всегда ли есть для этого сила и время? Например у больного человека или у того, кто находится в трудной семейной ситуации. Поэтому люди издавна искали общества святых людей. А теперь и мы имеем такую бесценную возможность благодаря научному прогрессу и современной технике.

О чем спрашивали у Бабаджи?

— Очень разные. Начиная с того, что такое высшая истина, и кончая тем, как помочь человеку, который попал в зависимость от наркотиков. А кто-то просто просил благословения на важное дело. Бабаджи ответил на все волнующие нас вопросы и дал свои благословения. Теперь дело за нами.

После прощания с Бабаджи, по ведическим традициям, гостям Центра здорового отдыха Мира и клуба Семейный Мир были предложены чай с фруктами и сладостями, так что все, кто присутствовал на телемосте, находились в состоянии оживленности, благости и счастья. Встретились давние знакомые по поездкам на Алтай, походам на Белуху, по групповым занятиям. Люди радостно обнимали друг друга и говорили слова искренней благодарности организаторам телемоста. Угощались, пили чай и совсем не собирались расходиться, хотя время уже было позднее. Та милость святого, те энергии любви, которые были пролиты на нас через телемост, никак не давали нам расстаться.

Что же произошло за эти пять дней после телемоста?

— Уже на следующий день мне, как организатору, стали звонить участники телемоста с тем, чтобы поделиться случившимся с ними. Например, одна участница сказала, что утром она проснулась в состоянии радости и покоя, которое давно утратила в связи с жизненными проблемами. У другой появились клиенты по ее работе, и она чрезвычайна рада возможности заработать, так как находится в крайне стесненной ситуации.

Третья радостно рассказывала, как она, возвращаясь с телемоста, вдруг совершенно случайно в лифте при плохом освещении разглядела объявление, написанное мелким шрифтом о йоге, и уже записалась на занятия. Так сбылась ее давняя мечта. Четвертая была сильно обеспокоена квартирным вопросом, а после телемоста все стало разруливаться самым удивительным и чудесным образом. Пятая утром получила ответ на свой вопрос от своего высшего Я, и теперь легко просыпается в раннее утреннее время целую рабочую неделю, что раньше не могла себе представить…

А одна молоденькая гостья также получила ответ на свой мысленный вопрос прямо во время телемоста, и этот ответ был очень смелым и решительным. Кто-то просто получил облегчение своего физического состояния, энергетическую подпитку и уверенность в завтрашнем дне, что тоже немаловажно в столь не простое время.

В заключение приведу два отзыва от мужчин по поводу телемоста. Обычно мужской пол скуп на эмоции. Однако в нашем случае они просто не могли удержаться.

Молодой человек, очень интеллигентный и утонченный, обрел бесстрашие, как выразился он сам.

Мужчина сорока двух лет, получил благословение от Бабаджи. И тут же все пространство отреагировало на его прошлые намерения. Все негативные программы, которые гнездились в подсознании порой еще с детства, просто аннулировались от одного соприкосновения со святым. Мир перед ним как бы распахнулся. Произошла череда событий, включающих нужные встречи, связи, обстоятельства. Они выстроились в определенный рисунок сбывшихся прошлых желаний и планов. Он четко почувствовал, что пришло время действовать, и Бог благоволит ему в этом.

И это — только начало!

Это лишь малая часть случаев, которые произошли с людьми после встречи с Бабаджи на телемосту. На самом деле это только начало. То ли еще будет.

Бабаджи имеет уникальную возможность расширять наше сознание и давать импульс человеку на мобилизацию его внутренних резервов. Ведь самое любимое выражение Бабаджи гласит, что все есть внутри нас самих, и нам обязательно нужно прийти внутрь себя и услышать свою душу, а она и есть истина.

На встрече так же были люди с экстрасенсорными способностями, которых привлек телемост со святым человеком, может быть, больше как эксперимент. Нужно сказать, что критики от них, слава Богу, я не услышала.

В общем в целом, все прошло просто замечательно и, самое главное, - с пользой для участников.

А нам с мужем Бабаджи дал свое благословение и свои молитвы на то, чтобы получить разрешение на его приезд в Россию. Ведь по религиозным соображениям в этом году ему не дали визу. Однако Бабаджи вовсе не религиозный человек. Напротив. Он просто дает людям знания о том, как пользоваться своим собственным сознанием, чтобы жить в этом мире в гармонии и любви, быть здоровыми и успешными. Он лечит умы людей от страха и освобождает от разного рода зависимостей. Бабаджи несет миру очень нужные знания о том, как человеку выполнить свою роль на Земле.