Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«ТАНЦЫ» на ТНТ. О новых правилах, незаменимой Ляйсан и закулисной жизни участников

«ТАНЦЫ» на ТНТ. О новых правилах, незаменимой Ляйсан и закулисной жизни участников

Популярное танцевальное шоу возвращается. В начале апреля в Новосибирске прошел кастинг на второй сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, который появится в эфире летом. Отбор участников проводили креативный продюсер Армен Оганян и хореограф Алексей Карпенко. На пресс-конференции гости раскрыли несколько закулисных тайн предстоящего сезона.

Армен Оганян, креативный продюсер проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ:

- Второй сезон будет намного круче первого - и в монтаже, и в подаче. Планируем больше внимания уделять историям участников, чтобы зрители полюбили их с самого первого момента появления на экране. В первом сезоне момент отбора участников в 24 лучших был самым мощным по накалу страстей. Снимали 2 дня по 11 часов, и все это пришлось вместить в двухчасовую программу. Тогда было много искренности и забавных моментов. Все бегали, суетились, кто-то плакал, теряя шанс, кто-то ликовал от радости, получая его! За кулисами участники стояли друг за другом у небольших мониторов и жадно следили за тем, что происходило на сцене. Эмоции зашкаливали. Но из-за ограниченного эфирного времени многое тогда не удалось показать. В новом сезоне решили разделить этот этап на две передачи.

«ТАНЦЫ» на ТНТ. О новых правилах, незаменимой Ляйсан и закулисной жизни участников Алексей Карпенко, хореограф:

- Нам не нужны люди, которые просто хотят научиться чему-то, попав в проект. Нам нужны танцоры, которые могут действительно доказать, что они лучшие. Очень важен психологический настрой. Либо ты боец, либо нет. За время проекта придется очень много всего пережить. К примеру, подготовка к выступлению в режиме «нон-стоп». Неделя – маленький срок, чтобы сделать качественный танцевальный номер. Не тот, что будет показан на дне рождении у бабушки, а тот, с которым можно претендовать на победу. Мы со своей стороны помогаем развивать талант, эффектно демонстрируя его зрителям.

Сезон второй

Уже после первых выпусков шоу «ТАНЦЫ» в прошлом году, проект получил невероятный отклик. Страна узнала, что такое контемпорари и вог. У зрителей появился интерес к занятиям танцами. В том, что второму сезону быть, никто не сомневался.

Все тот же оригинальный формат, те же наставники: молодой российский хореограф Сергей Шестеперов, известный среди зрителей под творческим псевдонимом Мигель, хореограф, актер и режиссер Егор Дружинин. Профессионалы, танцоры-любители и новички-самоучки вновь попытают удачу.

Что останется?

Новый сезон шоу будет состоять из 20 выпусков, выходящих в эфир ТНТ по субботам. Премьерный выпуск второго сезона запланирован на 29 августа, а имя победителя зрители узнают 26 декабря. Как и в прошлом году, по результатам всех кастингов в крупных городах России, будет сделан итоговый отбор. Традиционно, 24 участника вступят в борьбу за первое место. Приз останется прежним - победитель удостоится статуса лучшего танцора страны по версии телеканала ТНТ и проекта «ТАНЦЫ», и получит приятный бонус - 3 миллиона рублей.«ТАНЦЫ» на ТНТ. О новых правилах, незаменимой Ляйсан и закулисной жизни участников

Вести программу по-прежнему будет прекрасная Ляйсан Утяшева.

- Этот проект уже невозможен без Ляйсан, причем, это ее слова. И мы с этим согласны, - прокомментировал Армен Оганян.

Чего новенького?

В прошлом году на кастингах отсмотрели около 3000 номеров, и тех, кто действительно хорошо танцевал было всего 10-15%. В новом сезоне общий уровень подготовки участников было решено поднять. Основной ориентир не только на самородков с улицы, но и на профессионалов с хореографическим образованием.

«ТАНЦЫ» на ТНТ. О новых правилах, незаменимой Ляйсан и закулисной жизни участников

Как признался Алексей Карпенко, у него своя формула отбора. В первую очередь хореограф смотрит не на мастерство, а на потенциал участника:

- Цепляет энергетика: когда видим, что человек будет готов каждый раз перешагивать через себя и идти дальше, даже если слабоват сейчас, - он наш. Если участник танцует здорово, но мы понимаем, что это его предел - не берем.

«ТАНЦЫ» на ТНТ. О новых правилах, незаменимой Ляйсан и закулисной жизни участников

Изменились и возрастные ограничения. В прошлом году нижняя граница начиналась с 14 лет, теперь - с 16. Организаторы объясняют это тем, что нужна физическая выносливость – финалистов ждут три месяца тяжелой работы без выходных и сильная психологическая нагрузка…

- Одно дело, когда работаешь в своем материале, а другое, если осваиваешь новый. Это все равно, что начать танцевать заново, - пояснил Алексей Карпенко.

Действительно, танцоры первого сезона очень напряженно работали.

Как рассказали гости, некоторые из участников до последнего не знали о происходящем во внешнем мире, к примеру, о падении рубля.

В танцах рождается любовь

Предсказуемо прозвучал вопрос о страстном танце Алексея с участницей проекта Алисой Доценко, запись которого после эфира взорвала Youtube. Алексей раскрыл маленькую тайну - в момент исполнения номера в зале присутствовала его возлюбленная – хореограф проекта из команды Егора Дружинина Наталья Терехова. И она аплодировала ребятам.

- Танец - это искусство, кипящие на сцене страсти не имеют отношения к реальной жизни, поэтому никакой ревности не может быть, - пояснил Алексей.

Организаторы тогда намеренно дали возможность участникам выступить с хореографами, чтобы показать уровень и тех, и других. В новом сезоне подобные эксперименты на радость зрителям продолжатся.

Смотрите второй сезон шоу «ТАНЦЫ» в августе на ТНТ

Текст: Марина Чайка

Фото канала ТНТ, 16+

Очень скоро на сайте "Мираман" - эксклюзивное интервью с Алексеем Карпенко.