Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мирамания Анастасии Афинской: о правоте, счастье и весне

Мирамания Анастасии Афинской: о правоте, счастье и весне

Вкус в этой жизни есть у всего. Задумайтесь, если не брать это простой факт за основу, можно пропустить добрую половину простых приятностей, приветов, звонков, встреч и дел. Моя вкусная весна началась в тот момент, когда я этого захотела. В Москве еще мела апрельская (вот конфузы погоды) вьюга, а я уже ощущала каждой клеточкой тела ее приход. Весна — это рождение новой жизни, для меня - это особенное время. Когда все вокруг вдруг начинает дышать).

Мирамания Анастасии Афинской: о правоте, счастье и весне Описание фотографии

Теперь делюсь новостями. Эта весна стала для меня богатой на подарки судьбы, новостями о которых я поделюсь с вами совсем скоро. Первое, и самое приятное - номинация одного из самых престижных российских журналов в категории «Прорыв». Признание и одобрение, за которыми стоит 5 лет плодотворной совместной работы с вами — это наша общая победа! И сделана она не только моими руками. Благодарю вас за эту возможность и верю в то, что мы будем расти еще выше! Второе - это съемки в новых теле- и музыкальных проектах (каких, узнаете чуточку позже). Ну и конечно, это встречи с новыми девушками, решившими изменить свою жизнь раз и навсегда! В этом месяце к городам клуба присоединились Краснодар, Белгород и Сочи, и уже совсем скоро я отправлюсь туда. Нахожусь в предвкушении, приятном волнении. Скорее бы! И знаете, все это — моя весна!

Весна для меня — настоящее счастье! Когда человек говорит: «Я счастлива! Я счастлив!» - этим он выражает хорошее, позитивное или возвышенное внутренне состояние своей души. Что же такое счастье? Как человек может стать счастливым? Можно ли купить, подарить или например, найти или потерять счастье? Один человек считает, что купив машину – он будет счастлив . Другой думает, что счастье – это семья, для третьего счастье - быть с любимым человеком, а четвёртый безумно счастлив от того, что у него есть кошка или собака. Если человек счастлив, то как долго может продлиться его счастье, как удержать своё счастье и можно ли вообще его удержать? Мой ответ — можно. Секрет прост. Не так давно я посетила гостевой эфир на одной известной радиостанции, где в который раз проговорила и осознала одну мысль: «Женщина либо права, либо... счастлива». Когда вы настаиваете на так называемой правоте, вы автоматически остаетесь без новых видений для целостности картины происходящего, и прекращаете развиваться. А имея поверхностное представление о мире, вы ограничены в выборе. Перестаньте считать, что «ПРАВ» это значит «ПРАВИЛЬНЫЙ». Превращайтесь, наконец, из узника - в искателя и исследователя.

Открыв себя разным мнениям, мы открываем свою жизнь для неограниченного числа разных возможностей. Я когда-то сделала выбор. И в этот день я поняла, что значит быть по-настоящему богатой. Ведь быть непреклонно уверенным в своей правоте – это всё равно, что быть мёртвым и несчастным. Лучше мечтайте! Выше небес! Именно так я, совместно с кураторами и слушательницами программ нашего тренинг-центра назвала акцию, посвященную приходу весны. 18 апреля в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах мы отметим приход весны и запустим в небеса сотни воздушных шаров, на которых вы сможете написать свои самые сокровенные желания и отправить их наверх, туда где они будут услышаны! Поучаствовать просто: найдите в социальных сетях контакты организаторов, приходите и загадайте свое желание! Вот увидите, оно сбудется. Мечтать не вредно, говорят многие, саркастируя подчас. Я же уверена: мечтать полезно. Любимый мною Эмиль Золя говорил: «Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед». Это великие слова. Стремитесь, растите, просыпайтесь и знайте: весна, подобно чудесам, помогает в свершениях тем, кто в нее верит!

Ваша Афинская