Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

5. В поисках сокровищ

5. В поисках сокровищ

«Однажды, солнечным утром, Джо и То прогуливались по джунглям, в поисках найти на завтрак какой-нибудь сочный плод. И тут, внезапно остановились от какого то шороха. Они молча переглянулись друг на друга.

- Дикий кабан!, - проверещал Джо. 
Ребята не долго думая, ринулись на утек. Впопыхах, То кинул Джонни ключ от хижины, которая стояла не далеко от водопада.
- Лови старина!, - еле вымолвил То, запыхавшись от бега. - я его отвлеку!
- Встретимся у водопада!, - крикнул весело Джо. Ему всегда нравились пробежки от диких кабанов.
Завернув за пригорок и пробежав еще несколько метров, он увидел, что кабан уже не гонится за ним и он быстрее направился к водопаду, на помощь к То. Он так быстро бежал, что не увидел перед ногами большой валун, о который запнулся и перекувыркнулся через себя.
- Да что ж такое!, - в сердцах вымолвил Джонни, больно потерев коленку. Тут его взгляд упал на какой-то сверток. "Что это?" подумал он. Взяв в руки, он развернул перед собой НАСТОЯЩУЮ КАРТУ СОКРОВИЩ».

Наверное, каждый из нас, мечтал найти клад, поэтому Джонни запускает флэшмоб на весь земной шар.

Суть заключается в том, чтобы закопать любую вещь, будь это сувенир, книга или письмо, затем прислать координаты в редакцию с фотографией.

В дальнейшем, на нашем сайте будет представлена карта со всеми закопанными сокровищами. Оказавшись в том или ином месте, вы сможете смело найти их. После этого отправить фотоотчет с найденным кладом. Далее, мы регистрируем вас в нашу базу "путешественников" и отправляем подарок с нашей символикой (футболка, кружка, блокнот и т.д.).

Следите за новостями! Первый клад будет закопан уже в мае!