Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

12 составляющих идеальной косметички

12 составляющих идеальной косметички

Весной всегда хочется обновления! В мыслях, гардеробе и… косметичке! Давайте вместе с Марией Канчура, стилистом Школы Стиля Марии Липатниковой, разложим все по полочкам: уберем лишнее и дополним содержимое косметички новинками. К слову, проводить такую ревизию лучше всего каждый сезон.

Начнем непосредственно с емкости, в которой мы храним все свои секреты красоты.

- Рекомендую обратить внимание на прозрачные косметички. Они - самые функциональные: экономят время при поиске косметики и помогают поддерживать содержимое в чистоте, - советует Мария Канчура. – Желательно, чтобы косметичка быта достаточно вместительной.

Обязательно проверяем, есть ли в нашем арсенале красоты средства с истекшим сроком годности, поврежденной упаковкой. Избавляемся от них без колебаний.

- А теперь – самая приятная часть: составляем список для похода в магазин косметики - он убережет наш бюджет от спонтанных покупок, - поясняет наш эксперт.

12 составляющих идеальной косметички

Стилист Мария Канчура. 

В списке, конечно же, будут:

1.Средства ухода, подходящие вашему типу кожи и возрасту: дневной и ночной крем, крем для кожи вокруг глаз, средства ухода и для снятия макияжа.

2. Тональный крем и консилер (он же антисерн) для кожи вокруг глаз - максимально близкие к оттенку вашей кожи. Кисть для нанесения тонального средства.

3.Легкая рассыпчатая пудра с пуховкой/кистью и компактная пудра с зеркальцем (удобно носить с собой). Хорошо, если в комплекте с компактной пудрой будет мини-кисть, а не спонж - это обеспечит более тонкое покрытие при нанесении в течение дня.

4. Румяна корректирующие и освежающие - достаточно 2-3 оттенков. Кисть для румян.

5. Кисть и пудра/тени/карандаш для бровей -1-2 оттенка.

6. Тени для век нейтральных оттенков - для дневного макияжа; более глубоких - для вечернего образа. Кисти для теней.

7. Помада с кистью для губ.

8. Ваша любимая тушь для ресниц.

9. Подводка (визуально сделает ресницы более густыми).

10. Хайлайтер - для эффекта свечения кожи.