Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«В поисках радости» … идите в «Старый дом»!

«В поисках радости» … идите в «Старый дом»!

В воскресенье была на спектакле «В поисках радости. Век ХХI» в театре «Старом доме» . Если коротко – это просто расчудесный сумасшедший дом! Сумасшедший – по накалу страстей, по скорости смены настроений и сюжетных линий. Сумасшедший уже по самой идее режиссера – объединить три пьесы в одной постановке. 

«В поисках радости» … идите в «Старый дом»!  
Описание фотографии

На сцене такое закрутилось! Герои разных пьес то и дело захаживали друг к другу в гости, завязывали отношения… Бросались на поиски первой любви, соглашались делить любимого с той самой – другой, мечтали выйти замуж, рассуждали о радости, мстили за убитых рыбок… То и дело уходили, хлопая дверцами… шкафа! Шкафы на сцене, надо сказать, это просто шикарная штука. А главное – многофункциональная)). Я уж не говорю об эффектном въезде в зрительный зал Леночки на новеньком серванте! Хотя нет, кажется, все же говорю)))

«В поисках радости» … идите в «Старый дом»!  
Описание фотографии

Очень шумный, очень эмоциональный спектакль. А еще – очень душевный, близкий, понятный. Такой, которым просто наслаждаешься! Смотришь на сцену и полностью погружаешься в процесс. А в какой-то момент вообще перестаешь понимать – где эта самая сцена, и на самом ли деле ты сидишь в зрительном зале. Во всяком случае, когда с сиденья за твоей спиной соскакивает Анатолий Григорьев!!! эта грань точно стирается.

«В поисках радости» … идите в «Старый дом»!  
Описание фотографии

А как артисты «Старого дома» поют! Душевно! Как томно звучит Цоевская «Перемен требуют наши сердца» в исполнении Леночки (вот Леночка так перед глазами почему-то и стоит - какая вредная, прям тиранка, но очень милая))). А уж хит Ветлицкой под аккордеон – так вообще непередаваемо. Ну и «Кино и немцы» в конце – это вообще прям запрещенный прием какой-то. Такая точка в постановке, что хочется одновременно радоваться и плакать. И, конечно, «Штрих коты» круто отыграли! Думаю, без «котов» не было бы такой радости)…

В общем, писать можно много и долго, делясь своим видением сюжета и развозя эмоции на тысячи знаков… Но после просмотра спектакля занудой быть не хочется. Да и раскрывать секреты постановки тоже. Там столько всего неожиданного и «вкусного», что об этом не писать/читать надо, а идти и наслаждаться!

Так что, если вдруг вам кажется, что радости не стало, вы знаете, где ее искать. Ага, в «Старом доме». Там Галина Пьянова такое закрутила, что будете два с половиной часа находиться в диком восторге. А потом еще (пока не знаю, сколько дней – сутки точно) ходить со странной улыбкой на лице.

… «Давай стрелять по людям, давай стрелять по людям, давай стрелять по людям не будем»…

фото:  Андрей Шапран


Комментарии (4)

Бушмакина Татьяна, А в метро я подумала : "Ах, если бы я была такая внезапная и непредсказуемая, как Анатолий Григорьев, прям бы сейчас на руки встала)))"

Например, попрыгать на кровати с панцирной сеткой или просто зажечь под "котов", спеть, сплясать, в общем радоваться жизни

Бушмакина Наталья, надо было рвануть... Эх, все наша нерешительность... <br />